Свежие комментарии

  • Констатин
    А халата с перламутровыми пуговицами у Вас нету?ВИТАМАЙТ
  • NIKA
    Согласна, с вами. Продукт отличный!БАД «Ай Кью 10»
  • Констатин
    Отличный продукт! Сам лично употребляю.БАД «Ай Кью 10»

Allpresan - уход, обеспечивающий «дыхание» сухой коже!

 Чрезмерно сухая кожа – явление, встречающееся в практике специалистов ежедневно. Примерно каждый третий страдает этой патологией, причем у людей старшего возраста эта проблема встречается чаще. Как правило, поражается кожа у людей с нейродермитом, атопическим дерматитом, экземами, псориазом, а также у лиц, страдающих сахарным диабетом (у них возникает так называемый синдром диабетической стопы).

Для оптимального ухода за сухой и чувствительной кожей существуют три основных принципа:
1. Коже необходимо увлажнение - необходимо учитывать степень сухости кожи.
2. Кожа должна «дышать» - только тогда она сможет выполнять свои природные функции.
3. Уход за кожей должен быть комфортным - необходимо обеспечить быстрое впитывание, без образования жирной и липкой пленки.

На сегодняшний день только одна линейка средств по уходу за сухой кожей отвечает этим принципам, это - Allpresan®. Аллпресан содержит естественный увлажняющий агент – мочевину, но уникальна прежде всего сама форма выпуска, это крем-пена в аэрозольных баллонах, отличающаяся от всех остальных средств отсутствием жировой основы. Крем-пена позволяет Аллпресану легко наноситься, не оставлять жирной пленки, максимально увлажнять кожу.

Крем-пена Аллпресан выпускается с 5, 10 и 15-процентным содержанием мочевины, что позволяет использовать ее как у детей (пеленочный дерматит), так и у взрослых с такими тяжелыми процессами как диабетическая стопа.

Картина дня

наверх