Свежие комментарии

  • Констатин
    А халата с перламутровыми пуговицами у Вас нету?ВИТАМАЙТ
  • NIKA
    Согласна, с вами. Продукт отличный!БАД «Ай Кью 10»
  • Констатин
    Отличный продукт! Сам лично употребляю.БАД «Ай Кью 10»

Аквизин™

 Состав: запатентованный пептидный комплекс конъюгированный с наночастицами серебра.

Действие: возвращает ощущение комфорта чувствительным глазам, уставшим от внешних раздражающих воздействий (ветер, пыль, солнце, искусственное освещение, работа на компьютере, ношение контактных линз). Снимает воспаление, рези и ощущение песка в глазах. Подходит для обработки контактных линз в случае, когда нет возможности альтернативы.
Описание: применению пептидных комплексов в офтальмологии посвящено много научных работ, однако большинство готовых препаратов для приема внутрь содержат полипептиды из специфических тканей животных (сетчатки глаз крупного рогатого скота и т.д.). При этом остается так и не решенным вопрос о возможности прионового заражения, а инактивировать прионы в биологическом сырье пока не научились. Другое дело – синтетические, короткие пептиды с последовательностью из 3-5-6 аминокислот, оказывающие положительное влияние на обменные процессы в тканях глаза, регенерирующее действие на светопропускающие структуры переднего глаза, противовоспалительное действие. Наночастицы серебра, с которыми конъюгированы аминокислоты увеличивают оксигенацию тканей склеры и роговицы, предотвращая такое осложнение от длительного ношения контактных линз, как прорастание роговицы сосудами и снижение ее прозрачности с ограничением полей зрения.

Кроме того, наночастицы серебра усиливают биологическое противовоспалительное действие пептидов и оказывают поливалентное антимикробное и противовирусное действие против 650 видов патогенных микроорганизмов, вызывающих различные неспецифические воспалительные заболевания глаз.
Таким образом, вместе, конъюгированные с наносеребром пептиды Аквизина снижают риск возникновения воспалительных и дистрофических изменений в органе зрения и способствуют улучшению его функционального состояния. Аквизин незаменим в любой аптечке, как домашней, так и походной. Его целесообразно использовать при зрительном перенапряжении, особенно при работе на компьютере, и для профилактики заболеваний глаз.
Применение Аквизина повышает эффективность комплексного лечения заболеваний роговицы и ускоряет восстановление функций органа зрения в послеоперационном периоде.

Применение: по 1-2 капли в каждый глаз – 2-3 раза в день до достижения желаемого эффекта.

Картина дня

наверх